СКПР СТАНЕТ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИМ ДВИЖЕНИЕМ

Политика всегда требует действия!
Команда СКПР доказала, что может работать, и даже побеждать на выборах глав городов (в Астраханской обл.) и депутатов законодательных собраний (в Самарской и Омской обл). Мы добиваемся защиты граждан от многотысячных выселений из домов (в Рязанской обл.), убеждаем власти регионов найти деньги на ремонт многоквартирных домов (в Брянской, Нижегородской и Новгородской обл. и других), объединяем профессиональные сообщества (в Ростовской, Ульяновской, Иркутской, Волгоградской, Московской обл. и других). Наши лидеры регионов своей работой обязывают идти к диалогу глав городов и регионов, и как итог, поддержка нашей борьбы со стороны властей и федеральных СМИ.
Ситуация в стране все больше обязывает нас к уверенному пути и непосредственному присутствию в политической жизни России. Поэтому, идя своим путем, мы принимаем решение увернуться от удара справа и нанести удар слева, продолжив работу в статусе общественно-политического движения, с итоговой целью выступить зарегистрированной политической силой, способной более эффективно защищать интересы людей. Путь не новый, и многие действующие политические силы избирали именно эту последовательность. Но это наш путь!
Президиумом СКПР принято решение в начале осени созвать Съезд Общественно-политического движения СКПР в составе обновленной команды.
лидер СКПР
Никита Габов